13-07-2010 09:43 http://www.vestnik-news.com/2010/07/13/dzhumblat.html

Джумблат: только "Хизбалла" удерживает Ливан от превращения в сателлит Израиля

Около пяти часов утра жители улицы Ханкин в Холоне позвонили в полицию и пожаловались на соседей, которые, по их словам, мешали спать своими громкими стонами во время секса. Наводить порядок в жилом квартале выехала бригада в составе четырех полицейских.

Разыскав "шумную квартиру", полицейские потребовали, чтобы ее хозяева прекратили кричать и стонать, а также за нарушение закона о тишине в ночные часы выписали штраф в размере 350 шекелей, после чего удалились. Но, как сообщает сайт Ynet, на этом история не закончилась.

Молодые люди оделись и спустились к подъезду, чтобы поговорить с полицейскими и добиться отмены штрафа. "Нарушители" все еще отказывались поверить в случившееся и сама ситуация им казалась забавной. Девушка, пытаясь перевести все в шутку, поинтересовалась у сотрудницы полиции: неужели та сама не издает подобные звуки во время занятий сексом. Но работающих в ночную смену полицейских это не развеселило. Они попросили "нарушительницу" предъявить документы, а когда она отказалась, на нее и на ее партнера надели наручники и отвезли в участок.

В интервью Ynet девушка рассказывает, что по дороге в участок, она слышала, что в телефонную службу полиции поступил еще один сигнал от жителей улицы Ханкин с жалобой на то, что "соседи слишком громко занимаются любовью". Девушка высказывает предположение, что арестовавшие ее полицейские "просто ошиблись квартирой".

В отношении молодых людей заведено уголовное дело. Они обвиняются в оскорблении полицейских, находившихся при исполнении служебных обязанностей, а также нарушении общественного правопорядка. Молодые люди уверены, что полицейских оскорбил вопрос, издают ли они какие-нибудь звуки во время секса. Однако из полиции города Холона сайту Ynet сообщают, что молодые люди бранились и оскорбляли полицейских, а также отказывались предъявить документы, что и послужило причиной для их задержания.
Источник: NEWSru.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.