16-05-2010 22:27 http://www.vestnik-news.com/2010/05/16/voyager2_signali.html

Вояджер-2 похищен инопланетянами?

В прошедшие выходные в Германии сотрудник почтовой службы женился на своей тяжело больной кошке. По словам 39-летнего Уве Митцшерлиха, взявшего в жены свою кошку по кличке Сесилия, он решился на брак с животным, так как не хотел, чтобы его любимица умерла незамужней.  Немца даже не остановил тот факт, что браки с животными в Германии запрещены - сотрудник почты решил устроить неофициальную свадьбу.
Немецкий почтальон - не единственный в мире человек, связавший себя узами брака с представителем другого биологического вида.

Британка Шерон Тендлер является счастливой женой дельфина по кличке Сидни, канадец Энре Ларуж женился на клене, француженка Кристель Демишель вышла замуж за призрак своего погибшего жениха. Но и это еще не предел человеческих желаний. Десять лет назад дважды разводившийся австралиец женился на своем любимом телевизоре, заявив, что устал от ссор с женщинами. И надеется, что с телевизором его жизнь станет спокойнее, интереснее и комфортнее.  42-летний австралиец в знак любви носит золотое обручальное кольцо, а второе кольцо он отдал жене - положил на телевизор. Весной 2010 года в Корее состоялось бракосочетание 28-летнего Ли Джин-Гью с подушкой дакимакурой - специальной подушкой для обнимания. В 1979 году замуж за Берлинскую стену в Германии вышла шведка Эийя-Риитта Эклеф. Когда в 1989 году было объявлено о падении Берлинской стены, супруга сооружения впала в депрессию и с тех пор не посещала Германию. А 39-летний китаец Лю Йо, недавно женившийся на своей фотографии в полный рост.

Кто все эти люди, - безумцы, или любители эпатажа? Возможно ни то, ни другое. Человек - мужчина или женщина,  всего лишь половинка целого. Соединение двух частей творения, мужской и женской, дает самое огромное из существующих в мире наслаждений. Только в паре, в семье человек чувствует себя комфортно и защищённо. Но наш эгоизм вырос до огромных размеров, и не в состоянии вынести рядом с собой точно такое же эгоистическое создание, не умеющее уступать, сочувствовать, отдавать свои душевные силы.

И мы ничего не можем сделать со своей природой. Все исследования доказывают, что мы  – совершенные эгоисты и каждый думает только о себе. И чтобы не быть одинокими, люди находят себе менее эгоистичные половинки. Но это не решение проблемы, а уход от нее, да и то на время. Человеку нужен человек.  А нормально существовать и быть полноценно счастливыми могут только люди, изменившие свою эгоистическую природу.

Марина Фатеева, KabMir
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.