23-03-2010 12:17 http://www.vestnik-news.com/2010/03/23/otnoshenija.html

Обновление отношений

Этих барышень "миниатюрными" не назовешь. Они привыкли во всем добиваться высот: если зарабатывать, то на частный самолет, а если кружить голову – то признанным красавцам. Портал Woman.ru составил список из 10 самых высоких звезд.

Самая высокая звезда – Мария Шарапова, рост которой составляет 187 см. Своим ростом теннисистка гордится и не обижается, когда при первой встрече ей в очередной раз сообщают: "Ого, какая ты высокая". "Вот только мне всегда сложно подобрать джинсы", – шутит она, надевая очередные туфли на высоком каблуке.

На втором месте – Бриджит Нильсен, рост – 185 см. Актриса, модель и певица, бывшая жена Сильвестра Сталонне. В этом году она вновь напомнила о себе, появившись на страницах журнала Dansk. Нильсен 5 раз была замужем. Сейчас ей уже 46 лет, но она все также величава и привлекательна.

Третье место в списке занимает Адриана Скленарикова (185 см). Словацкая супермодель обладает не только высоким ростом, но и самыми длинными ногами на планете – 124 сантиметра, которые зарегистрированы в Книге Рекордов Гиннеса. Руки Адрианы добивались многие красавцы, но уже 12 лет она счастлива в браке со звездой футбола Кристианом Карамбе.

Четвертое место досталось Уме Турман (183 см). Несмотря на свой заоблачный рост, звезда "Убить Билла" не летает высоко в облаках. Она воспитывает двоих детей (11-летнюю дочь Майю и 8-летнего сына Левона) и, помирившись с возлюбленным Арпадом Басоном, вновь планирует пышную свадьбу.

На пятом месте – Брук Шилдс. Супермодель и актриса до сих пор помнит, как в 14 лет на съемках "Голубой лагуны" ей пришлось ходить по специально вырытым для нее канавкам, чтобы партнер Кристофер Аткинс не затерялся на ее фоне. С супругом Крисом Хенчи красавице не нужно сутулиться – пара счастлива вместе уже девять лет.

Шестое место занимает Эль Макферсон (183 см). В этом году супермодели и бизнес-леди исполнилось 46 лет, а она выглядит так, что при желании смогла бы в седьмой раз украсить обложку Sports Illustrated. Однако Эль покоряет новые вершины – занимается воспитанием сыновей и работает над очередной бельевой коллекцией.

Седьмое место досталось Еве Герциговой (183 см). Супермодель всегда видно на красной дорожке, ведь свой рост она любит подчеркнуть туфлями на неизменных каблуках. В свои 37 лет, Ева невероятно востребована: представляет рекламные кампании и украшает обложки ведущих модных журналов.

На восьмом месте – Кэтрин Бигелоу. Благодаря росту бывшей супруге Джеймса Кэмерона не пришлось укорачивать роскошное платье Yves Saint Laurent Edition Soir, которое она выбрала для красной дорожки церемонии "Оскар". И пусть по ее словам она "никогда не стремилась к карьерным высотам", фильм "Повелитель бури" принес ей звание "Лучший режиссер года".

Девятое место занимает звезда российской эстрады Лолита (181 см). Она выше всех наших звезд на голову и на мужчин привыкла смотреть сверху вниз. Если в паспорте больше одного штампа о браке, то количество остальных уже не важно, считает Лолита и готовится к четвертой свадьбе со спортсменом Дмитрием Ивановым, который одного с ней роста, но моложе на 12 лет.

Замыкает список Николь Кидман (180 см). Кто знает, воспитывала бы звезда "Австралии" дочь Сандей вместе с любимым Китом Урбаном, если бы не рассталась в свое время с малышом Томом Крузом из-за своего высокого роста!? С тех пор на все жизненные неурядицы актриса смотрит сверху вниз.

Ростом 180 сантиметров могут также похвастаться: первая леди США Мишель Обама, актрисы Сигурни Уивер и Софи Даль, супермодели Жизель Бундхен и Надя Ауэрманн, певица Тейлор Свифт и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.