04-02-2010 11:34 http://www.vestnik-news.com/2010/02/04/aerocruizer.html

Гидрогенный аэрокруизер будущего

Готовящаяся реформа рынка сотовой телефонной связи может привести к настоящей революции и значительному снижению цен для потребителя.

Суть реформы заключается в том, что оператор мобильной телефонной связи будет продавать время разговора по оптовым ценам "виртуальным мобильным провайдерам". Которые, в свою очередь, будут продавать конечные телефонные услуги потребителю.

Конечное решение о реформе должно быть принято в июле - октябре текущего года, и, как и следовало ожидать, его принятию всячески противятся монополисты мобильного рынка - Partner (Orange), Pelephone и Cellcom.

Во вступлении на рынок телефонной связи заинтересованы весьма неожиданные игроки. Это не только провайдер кабельного ТВ HOT, с этой целью готовый вступить в альянс с компанией MIRS, интернет-провайдер 012, но и Израильская Почта и даже всеизраильская сеть магазинов хозтоваров Home Center.

Новые операторы обещают снижение поминутной платы за разговор до уровня ниже 39 агорот в минуту, право разорвать контракт в любой момент времени, и не навязывать потребителю пакета дорогостоящих интернет-услуг вместе с популярными моделями телефонных аппаратов.
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.