19-01-2010 21:56 http://www.vestnik-news.com/2010/01/19/ljudi_i_mishi.html

«Люди и мыши» - начало театральной карьеры Дмитрия Харатьяна

Министерство туризма прилагает уcилия по сохранению и маркетингу уникальных исторических и природных памятников, находящихся на территории Израиля и представляющих собой основные достопримечательности для туристов и паломников из-за рубежа. В модернизацию Каср аль-Яхуд, который служит местом паломничества для десятков тысяч верующих, министерство туризма вложило в последние годы 8 млн. шекелей.

Множество последователей ортодоксальной, греческой и русской православной церквей, совершили паломничество к святым для них местам близ Каср аль-Яхуд, чтобы отметить праздник крещения Иисуса Христа в водах реки Иордан.

Министр туризма Стас Мисежников (НДИ) отметил важность этого места паломничества для развития христианского религиозного туризма, особенно в свете новой маркетинговой политики, позиционирующей Израиль как Святую Землю для всех конфессий со столицей в Иеруслиме, которая, согласно планам министерство туризма, приведет в Израиль в течение близжайших трех лет дополнительный миллион туристов.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.