03-12-2009 22:44 http://www.vestnik-news.com/2009/12/03/putin.html

"Не дождетесь": Путин в прямом эфире заявил, что не уйдет из политики

Секс и алкоголь в значительной степени оберегают мужчин от проблем со здоровьем. К такому неожиданному выводу пришли исследователи - голландцы из роттердамского университета и англичане из университета в Бристоле. Для целей этого исследования в Роттердаме были тестированы более 8 тысяч человек старше 55 лет.

Исследования установили, что у выпивающих людей на 42% уменьшается вероятность заболевания болезнью Альцгеймера. Впрочем, у регулярно злоупотребляющих алкоголем риск заболеть болезнью Альцгеймера существенно выше, чем у тех, кто вообще не пьет.

Кроме того, как отмечено в исследовании, самое позитивное воздействие на мужской организм оказывает умеренный секс и средиземноморская кухня, включающая в себя вино, рыбу, оливки, сыр, овощи и фрукты. Впрочем, голландские ученые считают, что вино вполне можно заменить пивом, коньяком или водкой, но - в умеренных дозах.

Что же касается влияния секса на здоровье мужчин, то исследователи из университета Эразма Роттердамского и университета Бристоля в течение 20 лет вели наблюдения почти за тысячью мужчин и с большой долей достоверности установили, что те, кто чаще занимается сексом, особенно после 55 лет, имеет шанс не получить инфаркт в отличие от тех, кто по тем или иным причинам отказался от половой жизни.
Источник: NEWSru.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.