Вестник News
1 USD = 3.81 ₪ (-0.183)
1 EUR = 4.0702 ₪ (-0.467)
1 CAD = 2.9087 ₪ (-0.656)
03-11-2009 22:53 | В мире | Теги - Ангела Меркель

Ангела Меркель: «Безопасность Израиля - вопрос необсуждаемый»


В Израиль с 18 по 21 ноября прилетает группа "Na-Na" в полно-новом составе с прежними солистами Владимиром Политовым и Славой Жеребкиным и новыми - Юрией Рымаревым, Олегом Коршуновым и Сергеем Григорьевым, балетной группой и 600 кг оборудования, фейерверками, дождем, снегом и солнцем. Всего на сцене во время 3-часового безумия шоу - 12 человек. Новая "Na-Na" - не просто современная или модная группа, это - действительно нечто новое, несмотря на 20 лет на сцене.

За 20 лет группа создала 11 программ – так много не сделала даже Мадонна. Последняя "Шок-Шоу"- уже показывалась во многих странах, теперь и Израиль ждет шок от "Na-Na" – культовой группы, которая не была у нас в стране больше 10 лет.

Несколько вопросов к солистам:

- Вы думаете, что Вас еще помнят?
Владимир Политов: Думаю, нас и не забывали, так как "NA-NA" стала нарицательным именем. Оно настолько внедрилось в сознание людей, что его трудно забыть. Загляните в словарь современного русского языка, в российскую энциклопедию, в словари современного сленга, и по настоящему поймете, что такое "NA-NA" или "нанайцы".
Слава Жеребкин: Когда я иду по улице, меня всегда спрашивают: "Когда мы вас опять увидим по телевизору? Очень хочется!"

- Пять лет прошли в выступлениях в ночных и сельских клубах. Как у вас нынче с мастерством и талантом?
Владимир Политов: Посмотрите нашу новую программу "ШОК-ШОУ". А потом и сравнивайте. По поводу сельских клубов… Откровенно говоря, мы никогда не делили публики по географическому признаку. Может за это нас и любят? Мы выходим на сцену для каждого, а не для всех. 
Слава Жеребкин: Сцена – это наша жизнь, а любовь к публике – ее смысл.

- "NA-NA" была группой для подростков, стадионы визжали от восторга, но сегодня ваши солисты уже далеко не юнцы?
Владимир Политов: Открою тайну, мы помоложе многих новых звезд! А что бы выглядеть как "Ролинг Стоунз", до сих пор активно гастролирующих, нам нужно попахать еще лет сорок.
Слава Жеребкин: К тому же, главное – внутреннее состояние! Прописная истина. Многим кажется, что мы выглядим на 20-25 лет, а не на 30-38 лет. Но мы, как и все, взрослеем, стареем. Но важно не "сморщиться" внутри.

- За пять лет вашего отсутствия на центральных сценах музыкальная индустрия шагнула вперед. Как вы полагаете "Упала шляпа" и "Фаина" все еще шлягеры?
Владимир Политов: На российских застольях вряд ли будут петь Шумана даже через сто лет. А вот вера в то, что "жизнь хорошая такая", не угаснет до тех пор, пока человек будет размножаться.
Слава Жеребкин: Частушки похоронят в один день с "русской душой". В репертуаре группы "NA-NA" около четырехсот песен. А на слуху десяток, не более. Это не наша проблема, это проблема издателей, пиарящих лишь одну песню в альбоме. К тому же только мы в российском "шоу-бизнесе" исполняем a’capella духовную музыку 18-20 веков. И мы не упустили возможности играть, и джаз, и рок! Мы выступали в сопровождении биг-бэнда, симфонического оркестра, фольклорных ансамблей со всех концов планеты. Просто потрудитесь послушать всю нашу музыку.

- Вы обещали покорить Америку. Покорили?
Владимир Политов: В Калифорнии мы получили серьезную школу. Наше пребывание в США стало заметным уроком не только для нас, но и для многих российских артистов и продюсеров. Не мы, а Интернет развалил мировую музиндустрию в самый неподходящий для нас момент.
Слава Жеребкин: Американские профессионалы были в восторге от группы. Еще в 1994 году, когда мы выступали на 10-летнем юбилее "Хард-Рок Кафе" в Нью-Йорке, звезды музыки и TV были искренне удивлены: "Мы не поняли, что вы поете, но вы фантастически энергичны и музыкальны!". Это и привлекло легендарного Дика Кларка сотрудничать с "NA-NA".
Владимир Политов: Там мы обрели немало друзей всемирного масштаба – Рэя Чарлза, группу Kiss, Red Hot Chili Peppers… Великая Стефани Спрул учила нас петь, председатель "Warner Brothers" Лес Байдер опекал. Я мог бы продолжать перечислять имена. Испытать в жизни такие эмоции - это и есть победа!

- Вслед за Левкиным и Асимовым солисты продолжают уходить из группы?
Владимир Политов: Из "NA-NА" никогда никто не бежал. Они выбрали свой путь, пройдя долгую и высшую школу в группе "NA-NA"
Слава Жеребкин: "NA-NA" – это не группа, это жизнь. Но мы можем самостоятельно заниматься творческими проектами, если очень хочется.

- С популярностью трудно расставаться?
Владимир Политов: А мы с ней не расставались! Работа есть, это ли не популярность?
Слава Жеребкин: В этом году мы начали работу над новым шоу. Если бы не наша популярность, вряд ли мы бы решились на этот шаг. Как всегда это новые идеи Бари Алибасова, а его концепция радикально отличается оттого, что делается в нашем шоу-бизнесе сегодня.

Группа "Na-Na". Юбилейный тур. Новая программа "Шок-Шоу"!
С 18 по 21 ноября в Израиле пройдет юбилейный тур группы "Na-Na".
"20 лет на сцене" - группа "Na-Na":
18 ноября, среда, Хайфа, "Аудиториум", начало в 20.00
20 ноября, пятница, Тель-Авив - Яффо, зал "Нога" театра "Гешер", начало в 20.00
21 ноября, суббота, Ашкелон, "Гейхал ха-Тарбут", начало в 21.00

Источник: Zman.com
Версия для печати

    

Израиль и Япония: подписано новое соглашение в сфере авиации

Израиль и Япония: подписано новое соглашение в сфере авиацииМинистр транспорта и разведки Исраэль Кац и посол Японии в Израиле Коджи Томита подписали новое соглашение в сфере авиации. Документ позволяет израильским авиакомпаниям осуществлять прямые авиарейсы из Израиля в любые пункты назначения в Японии, включая центральный международный аэропорт страны "Нарита" в... Подробнее

Сара Бендетская: 4 Бар мицвы, 7 еврейских имен, десятки субботних свечей и сотни улыбок

Сара Бендетская: 4 Бар мицвы, 7 еврейских имен, десятки субботних свечей и сотни улыбокВ преддверие еврейского Нового Года Рош Ашана, группа волонтеров из мельбурнской организации Субботник направилась в Сидней для проведения первого шабатона – выездного шабата “с ночевкой для русскоязычной общины. В пятизвездочной гостинице Новотель в районе Мэнли собрались люди разных возрастов – семьи, детвора,... Подробнее

Германия ратует за восстановление Дублинской конвенции, позволяющей выслать тысячи беженцев

Глава МВД Германии Томас де Мезьер в воскресенье, 2 октября, высказался в пользу возобновления действия Дублинской конвенции, согласно которой нелегальные мигранты должны подавать прошение о предоставлении статуса беженца в той стране Евросоюза, в которую они первоначально прибыли. Министр подчеркнул, что речь, в первую очередь, идет о Греции. Действие Дублинской конвенции было приостановлено в... Подробнее

Израиль в Екатеринбурге

Израиль в ЕкатеринбургеНедаром град Екатерины называют столицей Урала. Он - не только «окно в Азию», один из крупнейших экономических, индустриальных и научно-образовательных центров в России. Культурные традиции этого города ничуть не уступают двум «главным» столицам, стоит вспомнить хотя бы русский рок, для которого Екатеринбург –... Подробнее

Клеймс Конференс выступила с открытым обращением в поддержку немецкого судьи фон Ренессе

Клеймс Конференс выступила с открытым обращением в поддержку немецкого судьи фон РенессеСудья Ян-Роберт фон Ренессе (Jan-Robert von Renesse) предстанет завтра (во вторник, 13 сентября) перед судом, за то, что он помогал людям, пережившим Холокост, получать пособия от Германии за принудительные работы в нацистских гетто Европы в период Второй мировой войны. Клеймс Конференс направила на прошлой неделе... Подробнее

Прокуратура: Задержанные во Франции исламистки подчинялись ИГ

Обнаружены связи задержанных женщин с другими исламистами, осуществлявшими террористические нападения во Франции в прошедшие месяцы, заявил прокурор Франсуа Молен. Задержанные во Франции женщины-исламистки получали указания к действиям из Сирии от группировки "Исламское государство" (ИГ). Обнаружены их связи с другими исламистами, осуществлявшими террористические нападения во Франции в... Подробнее

Ярмарка ISRAEL OPEN 2016 в Харькове и Днепре

Ярмарка ISRAEL OPEN 2016 в Харькове и ДнепреЭтим летом подобное мероприятие с огромным успехом прошло в Киеве, а сейчас израильских гостей встречают Харьков и Днепр. Конечно, в наше время, когда любая информация доступна в Интернете, кажется, будто все можно узнать там. Но это в теории. А на практике различить правду и вымысел, сказки и реальность, да еще... Подробнее

Яир Лапид: «Мы здесь, чтобы сказать: мы любим Израиль!»

Яир Лапид: «Мы здесь, чтобы сказать: мы любим Израиль!»На фоне активизации антиизраильских выступлений сегодня (28.08) в Стокгольме (Швеция), на площади Рауля Валленберга, состоялась демонстрация и митинг в поддержку нашей страны, участие в которых принял глава партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид, представители шведского парламента и еврейских общин, студенты и... Подробнее

Вся правда о трудоустройстве в Израиле Израильский рынок труда: вопросы и ответы

Вся правда о трудоустройстве в Израиле Израильский рынок труда: вопросы и ответыПо данным  Центрального статистического бюро Израиля на 31 июля, во втором квартале 2016 года безработица в Израиле продолжала падать: с 5,2% в первом квартале до 4,8% во втором. Уровень безработицы среди людей в возрасте 25-64 лет снизился с 4,5 до 4,0 процентов. Каким образом удалось этого добиться, и в каких сферах... Подробнее

Попытка военного переворота в Турции, множество погибших

По состоянию на утро субботы, 16 июля, из официальных источников известно о не менее 90 погибших в результате действий, связанных с попыткой военного переворота в Турции. По последним данным, в результате попытки военного переворота погибли 194 человека: 47 мирных жителей, двое военнослужащих, 41 полицейский и 104 мятежника. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что получил сообщения о... Подробнее

2ой МЕКФ откроется фильмом Натали Портман. Образовательная программа 2го МЕКФ

2ой МЕКФ откроется фильмом Натали Портман. Образовательная программа 2го МЕКФ14 июня в Москве стартует 2-ой Московский Еврейский Кинофестиваль. Торжественная церемония открытия пройдет в кинотеатре КАРО 11 Октябрь. В рамках мероприятия организаторы МЕКФ познакомят гостей с основными программами киносмотра, а также состоится российская премьера дебютного фильма Натали Портман «Повесть о любви и... Подробнее