02-10-2009 21:57 http://www.vestnik-news.com/2009/10/02/bat-yam.html

Бат-Ям: организованные экскурсии по Израилю - для жителей города

В праздничные дни израильский Дом моды Crazy Line предлагает привлекательные скидки на одежду новой коллекции "Осень-Зима 2009/10". При покупке двух и более предметов, вы получаете скидку 25%. Кроме того, в каждом магазине модной марки вы можете ознакомиться с новым каталогом с шикарными фотографиями Иланы Шошан и Майи Берман в элегантной одежде из новой коллекции Crazy Line.

Коллекция "Осень-Зима 2009/2010" Crazy Line – это множество ярких образов. Здесь вы найдете и деловые костюмы, и элегантные зимние вещи (пончо, свитера, кардиганы), и вечерние туалеты для ваших самых важных торжеств. Модельеры марки вдохновлялись силуэтами 40-х, 80-х и 90-х годов 20 века, собрав в своей коллекции лучшие достижения прошлого.

Сороковые годы 20 века навеяли создание элегантных костюмов и юбки-колокола. Блузки и платья сшиты из тонкого сатина, а в их оформлении используются пайетки и блестящие украшения. Унисекс, излюбленный стиль поп-звезд 80-х, предлагает рубашки с пуговицами и узкие брюки-карандаши, трикотажный блейзер "на выпуск" и леггинсы со свободной туникой, трикотажные блузы.

Ностальгия по последнему десятилетию прошлого века - стиль "гранж". Он выражается в сочетании городского и деревенского стилей, смешении тканей и силуэтов. В создании своих моделей дизайнеры бренда используют разнообразные ткани: гладкий трикотаж с полосками и джакард с тонкими и изысканными геометрическими рисунками, бархат, сатин и хлопок, шелк и твид, кожа и мех.

Цветовая гамма коллекции весьма разнообразна, но доминирующим является серый и все его оттенки. Среди других цветов сезона: сливочный, черный, пурпурный, зеленый, коричневый, бирюзовый, разные оттенки бордового и сиреневого.

Мероприятие действительно до 11 октября.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.