27-07-2009 20:38 http://www.vestnik-news.com/2009/07/27/magav.html

Полиция и МАГАВ обнаружили на севере страны тайник с оружием и боеприпасами

Генеральный секретарь Лиги Арабских Государств (ЛАГ) Амр Муса заявил сегодня в ходе встречи со спецпосланником Белого дома на Ближнем Востоке Джорджем Митчеллом: арабы не намерены предпринимать какие-либо шаги для нормализации отношений с Израилем.

Данная встреча состоялась в понедельник после полудня в Каире. В сообщениях израильских СМИ сообщается, что в качестве непременного условия нормализации Муса назвал полное замораживание строительства еврейских поселений в Иудее и Самарии.

Напомним, что ранее в понедельник Митчелл встретился с президентом Египта Хусни Мубараком. Во время переговоров спецпосланник Белого дома подчеркнул, что Вашингтон не требует от арабских стран немедленного заключения полномасштабного мирного договора с еврейским государством. Тем не менее, он выразил надежду, что мирный процесс рано или поздно приведет к этому результату.

Митчелл также заявил, что намерен встретиться с арабскими лидерами и активизировать их усилия по нормализации отношений с Израилем. Он также потребовал от палестинцев воздержаться от действий и высказываний, которые могут нанести ущерб этому процессу.

Ранее представитель Белого дома сообщил, что сегодняшний визит в Каир не входил в программу поездки Митчелл и был включен в нее по просьбе президента Египта. В настоящее время спецпосланник намерен вылететь в Бахрейн.
Источник: NEWSru.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.