20-06-2009 09:31 http://www.vestnik-news.com/2009/06/20/ruka_london.html

"Железная леди" сломала руку

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман после встречи с Генеральным Секретарем ООН Пан Ги Муном заявил, что Израиль готов к немедленному началу мирных переговоров, без всяких предварительных условий.

Либерман заявил: " Наше единственное условие – отсутсвие всяких предварительных условий. То , что действительно важно - это начать переговоры".

Министр заявил, что сейчас появился "хороший шанс" для начала переговоров, но не стал углубляться в подробности.

Либерман заявил, что уверен в том, что сможет разрешить противоречия с американской администрацией, возникшие по вопросу естественного прироста населения в существующих еврейских населения на Западном берегу.

Либерман заявил, что израильские поселения не являются препятствием для начала мирных переговоров, а используются палестинцами для того, чтобы уклониться от их начала. Либерман сказал: " Совершенно ясно, что вопрос о поселениях используется в качестве предлога теми, кто пытается уклониться от любых переговоров".

С точки зрения Либермана, особых противоречий с американцами вообще не существует. Обращаясь к израильским репортерам он сказал: " Может быть, есть противоречие по одному пункту. Но есть понимание и согласие по 19 пунктам из 20. И даже по этому одному пункту стороны могут и хотят достичь согласия".
Источник: Zman.com


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.