30-01-2009 10:21 http://www.vestnik-news.com/2009/01/30/obama_bonusi.html

Обаму возмутили бонусы сотрудников Уолл-Стрит

Как сообщает газета "Едиот Ахронот", сразу после окончания операции "Литой свинец" в секторе Газы боевики террористической организации ХАМАС начали охоту за неразорвавшимися израильскими бомбами и снарядами, добывая из них взрывчатку.

В ходе операции израильские ВВС использовали различные виды бомб весом до 950 кг, самые крупные из которых содержат до полутонны взрывчатки высокого качества, значительно превышающей по своим показателям взрывчатые вещества, производимые кустарным способом.

Издание отмечает, что ранее палестинские террористы уже использовали взрывчатку, произведенную промышленным способом, и добытую из неразорвавшихся боеприпасов, для организации терактов против Израиля.

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает, что в ходе операции "Литой свинец" процент неразорвавшихся боеприпасов не превышал допустимых норм. Через палестинские СМИ и международные организации жителям сектора было передано предупреждение не приближаться к местам падения неразорвавшихся снарядов. В сектор пропущены специальные группы саперов ООН и Международного Комитета Красного Креста, которые будут уничтожать неразорвавшиеся боеприпасы.
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.