12-11-2008 22:58 http://www.vestnik-news.com/2008/11/12/mishmar.html

Закрылась охранная компания "Мишмар" - все уволены

Одна из самых сексуальных актрис Голливуда Тара Рейд сделала неожиданный сюрприз своим израильским поклонникам. Сегодня, 12 ноября, в первой половине дня она презимлилась в аэропорту Бен-Гурион.

Израильские СМИ ничего ранее не писали о предстоящем визите голливудской звезды, и, судя по всему, сама Тара не планировала приезжать на Святую Землю, и ее решение было спонтанным.

Она прилетела прямо из Греции. Из аэропорта Бен-Гурион актриса отправилась в тель-авивскую гостиницу "Дан" и попросила сегодня ее не беспокоить, так как ей хочется отдохнуть после тяжелой ночи.

Тара Рейд прилетела в Израиль с частным визитом на шесть дней. Она собирается совершить несколько экскурсий, но главное - побывать у Стены Плача в Иерусалиме.

Тара родилась 8 ноября 1975 года в США. К своим 33 годам она успела сняться более чем в 35 фильмах, среди которых известные картины "Жестокие игры", "Большой Лебовский", "Американский пирог" и "Американский пирог 2", "Доктор Ти и его женщины", "Король вечеринок", "Дочь моего босса", "Связи", "Ворон 4: Жестокое причастие", "Аллея славы" (где Тара выступила и как продюсер), "Выпускной угар", "Гадюки" и многие другие.

Благодаря желтой прессе и ее бывшему любовнику Эминему, Тара Рид известна еще и как голливудская блондинка, которая уже трижды делала операцию по коррекции формы груди, первые два раза, по ее мнению, были крайне неудачными, а вот в последний раз хирургам удалось справиться с поставленной задачей и удовлетворить запросы звезды.
Источник: Kursor.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.