27-10-2008 10:16 http://www.vestnik-news.com/2008/10/27/balet.html

Балет Тани Перес-Салас в Израиле: единство любви и эротизма

Резервисты вернули за последние полтора месяца армейское имущество на сумму, превышающую 6 миллионов шекелей в ходе годового мероприятия по сбору украденного из армии оборудования, снаряжения, оружия и боеприпасов. Об этом сообщает сегодня, 27 октября, газета "Гаарец".

Среди возвращенной амуниции можно найти части танков, пулеметы, автоматы Калашникова и M-16 и даже два минометных снаряда, заменявших дома гантели одному из военнослужащих резервистов.

Мероприятие продлится до четверга. Каждый солдат, имеющий дома амуницию, принадлежащую армии, может вернуть ее анонимно в один из пунктов сбора, и не понесет наказания.

Глава отделения логистики ЦАХАЛа, генерал-майор Нисим Перец отметил, что по окончания мероприятия по сбору украденного оборудования полиция совместно с армией намерена учредить розыск тех, кто не вернул украденное "добро", и привести их под суд.

"До сих пор мы закрывали глаза на тех, кто присваивает армейскую амуницию. Хватит. Мы начнем расследования, задействуем большие силы армейской полиции, и положим конец этому безобразию", - сказал Нисим Перец.
Источник: NEWSru.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.