11-08-2008 09:57 http://www.vestnik-news.com/2008/08/11/1218437870.html

Концерн "Авиационная промышленность" увольняет 500 сотрудников

Авиалайнер, на борту которого находились приблизительно 150 человек, большинство из которых туристы из Израиля, приземлились вечером в воскресенье, 10 августа, в международном аэропорту им. Бен-Гуриона, сообщает агентство Ynet.

Самолет прибыл в Израиль из Тбилиси, где вот уже несколько дней продолжаются военные действия. В числе пассажиров - 8 новых репатриантов, которые приняли решение перебраться на постоянное место жительство в Землю Обетованную еще до начала вооруженного конфликта.

Один из пассажиров рассказал корреспонденту Ynet: "Как только мы взлетели, рядом с аэродромом упали три снаряда. Атмосфера там очень тяжелая, пугающая, там нет оповещающих сирен, бомба просто падает и все. Нет страны, такой как Израиль".

Большинство пассажиров этого рейса были израильскими туристами, решившими прервать свой отпуск в Грузии по причине начавшихся боевых действий сразу в двух районах страны.

На лицах многих встречающих читалось явное облегчение. Регина встречала 9-летнего сына, который ездил в Грузию на каникулы к бабушке и дедушке. "Он даже не понял, что происходит, но я объяснила ему, что там началась война, там опасно и нужно вернуться.
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.