19-06-2008 10:19 http://www.vestnik-news.com/2008/06/19/1213859988.html

Nokia E66: стильный слайдер на все случаи жизни

В связи с анонсом долгожданного iPhone 3G в сети начало появляться всё больше подробностей, связанных с этим интригующим телефоном. Во-первых, сам Стив Джобс (Steve Jobs) в интервью New-York Times немного прояснил ситуацию с покупкой компании PA Semi. Действительно, как мы и предполагали, целью данного приобретения было уменьшение зависимости Apple от сторонних компаний, занимающихся производством процессоров и микросхем. Джобс открыто заявил, что PA Semi будет непосредственно работать над созданием специальных систем на чипе для iPhone и iPod.

Второе интересное сообщение связано с нежеланием некоторых операторов запускать различные сервисы, которые поддерживаются новой моделью телефона. Сотрудники iLounge составили список компаний, которые не собираются внедрять в список своих услуг визуальную голосовую почту. Европейский Vodafone, к примеру, собирается отложить запуск до конца 2008 года.

Наконец, стало известно, что немецкая компания T-Mobile будет продавать iPhone 3G в регионе всего за €1. Видимо в нагрузку на покупателя повесят какой-то дорогой контракт.
Источник: 3Dnews.ru


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.