14-02-2008 11:17 http://www.vestnik-news.com/2008/02/14/1202980632.html

Intel Skulltrail: восьмиядерная игровая платформа

Цены на нефть на мировых рынках в среду повысились в связи с решением Каракаса прекратить отгрузку нефти американской компании Exxon в ответ на замораживание активов венесуэльской нефтяной компании Petroleos de Venezuela в США, сообщает агентство Associated Press. Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже InterContinental Exchange Futures по итогам торгов выросла на 0,46 доллара - до 93,32 долларов за баррель.

На нью-йоркской бирже New York Merchantile Exchange стоимость мартовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 0,49 доллара - до 93,27 доллара за баррель.

Напомним, что в минувшую пятницу власти Венесуэлы назвали действия американской компании Exxon, которая через суд добилась замораживания 12 миллиардов долларов активов государственной венесуэльской нефтяной компании Petroleos de Venezuela, "терроризмом, оправданным законом, легальным терроризмом". Правительство Уго Чавеса обвинило Exxon Mobil в попытке дестабилизировать ситуацию в этой латиноамериканской стране.
Источник: 3Dnews.ru


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.