08-10-2007 23:37 http://www.vestnik-news.com/2007/10/08/1191875836.html

Осенние скидки от компании "Николь"

На днях в зале торжеств Scapa, расположенном в порту Тель-Авива, состоялся показ новой коллекции "осень-зима 2007/8" дома моды Crazy Line. Модное дефиле проходило в стиле Champagne party, все приглашенные на презентацию новой коллекции начали день с лучших сортов шампанского и игристых коктейлей, изыскано сочетающихся с деликатесными закусками от знаменитого израильского шефа Лоя.

По подиуму дефилировали лучшие и самые востребованные модели – новое "лицо" дома моды Crazy Line Карин Зафрани, Яна Кальман, Ингрид Фельдман, Мили Леви и другие. Демонстрировать моду от Crazy Line приглашались только те девушки, которые соответствовали образу "женщины от Crazy Line": женственная, интеллектуальная, успешная бизнес-леди, прекрасная жена и мать, мудрый и глубокий человек.

Израильские модели в одежде от Crazy Line казались заезжими парижанками, жительницами европейских столиц, приехавшими к нам и вдохнувшими в душную израильскую осень прохладу европейских улиц, свежесть осеннего ветра, осветившими Тель-Авив всеми красками упавших листьев.

Израильские "парижанки" поразили разнообразием стилей, непохожестью и уникальностью каждой из них. Объединяло их одно – тонкий, выдержанный, европейский стиль.



Женщина от Crazy Line этой осенью может одеться в неброские, но актуальные коричневые тона – такие экологичные и натуральные – и быть уверена, что окружающих восхитит ее безупречная сдержанная элегантность.

А на следующий день, следуя только своему вкусу и настроению, она может надеть яркие желтые колготки и серебряно-металлическое разлетающееся длинное пальто, и стать загадочной и нездешний инопланетянкой, которая, впрочем, вполне комфортно себя чувствует на Земле, благодаря удобной и практичной одежде.

Женщина от Crazy Line может перенестись в Голливуд 40-х годов и облачиться в мужской костюм, приталенный смокинг, сексуально облегающий фигуру или белую блузку, классическую и всегда актуальную.

А может переместиться в 80-е и нарядить себя в яркие туники, полосатые длинные свитера и короткие платья, узкие джинсы или яркие леггинсы или же по моде 60-х одеться в замшу, кожу и хлопок, украсить себя бисером и фенечками.

Все это разнообразие стилей, дополненное бижутерией, созданной дизайнерами специально к каждому модному направлению осенней коллекции, сделает женщину от Crazy Line каждый раз новой, неожиданной, удивляющей – но всегда стильной и незабываемой.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.