07-10-2007 11:02 http://www.vestnik-news.com/2007/10/07/1191744155.html

Либерман сравнил левых с пособниками нацистов

Ракета "касам" взорвалась ранним утром, 7 октября, неподалеку от города Нетивот. В этом происшествии никто не пострадал. "Я проснулся от взрыва, - рассказал корреспонденту Ynet Шломи Хен, житель Нетивота. - Я работаю в Сдероте и хорошо различаю звуки этих взрывов". Он добавил, что, если обстрелы города продолжатся, то "это грозит катастрофой, так как Нетивот совершенно не подготовлен и не защищен". Утро 7 октября выдалось тяжелым и для жителей других поселений, прилегающих к сектору Газы. На территорию местного совета Сдот Негев упали четыре "касама". Пострадавших не было.

А в поселении Керем-Шалом, в Западном Негеве, взорвались восемь минометных снарядов. Один из них попал в жилой дом. По счастливой случайности никто не пострадал, однако строению причинен серьезный ущерб.

Как сообщает пресс-служба армии, за минувший уик-энд на территорию Израиля упало более 40 ракет и минометных снарядов. Ответственность за эти обстрелы взяли на себя "Батальоны Эль-Кудс", боевое крыло "Исламского джихада".

Напомним, что на прошлой неделе за один день по израильской территории было выпущено более 30 ракет и минометных снарядов. В ответ Израиль провел локальную операцию в районе Бейт-Хануна, на севере Газы.
Источник: NEWSru.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.