25-09-2007 10:38 http://www.vestnik-news.com/2007/09/25/1190705900.html

Франкфуртский автосалон 2007: Toyota IQ Concept

В конце сентября в Израиль приедет знаменитая французская актриса Софи Марсо. Исполнительница главной роли в культовом романтическом фильме "Бум" прилетает в нашу страну, чтобы принять участие в Хайфском кинофестивале с ее второй режиссерской работой, "La Disparue de Deauville". К этому событию компания спутникового телевидения yes приурочила ретроспективу лучших фильмов с участием Софи Марсо. Израильские ценители кинематографа смогут насладиться подборкой лучших кинолент с ее участием на канале зарубежного кино yes 3. 2 октября, начиная с 18:20, на канале будут представлены такие кино-шедевры, как "Бум", "Энтони Циммер", "Говори мне о любви" и "За облаками".

Карьера Софи Марсо, урожденной Софи Даниэль Сильвия Мопю, развивалась довольно стремительно и ее кино-юность похожа на сказку о золушке. Отец Софи работал шофёром трейлера, а мать – продавщицей. В детстве она страшно переживала при мысли, что судьба предрешена заранее, и ей хотелось сделать что-то, что изменило бы привычный ход вещей.

Узнав, что знаменитый Клод Пиното набирает подростков для своего нового фильма, девушка решила сходить на кинопробы. На студию Софи ехала по авеню Марсо и решила записаться на кинопробы под фамилией Марсо. В результате 14-ти летнюю Марсо выбрали на главную роль из нескольких тысяч претенденток. Так в одно мгновение она стала звездой. Фильм "Бум" имел грандиозный успех, к тому же, вскоре было снято его продолжение.

С тех пор прошло более 20-ти лет, но имя Софи Марсо не сходит с киноэкранов и не покидает светских рубрик. Ее постоянными партнерами были такие звезды мировой величины, как Катрин Денев, Жан Поль Бельмондо и Жерар Депардье, хотя на сегодняшний день прекрасная француженка сама по себя является украшением любой афиши и не нуждается в "звездных" партнерах.
Источник: Auto Tuning News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.