25-06-2007 08:39 http://www.vestnik-news.com/2007/06/25/1182749944.html

Samsung: 13,3" ноутбук Q70 на платформе Santa Rosa

Компания VidaBox стремится сделать развлекательные системы проще и доступнее народу (правда, только по простоте удобства, а не по цене). Недавно ею представлена система Magnum, которая оснащена 12,1" моторизованным сенсорным экраном и в целом нескромно называемая производителем "ultra-high end". Данную развлекательную систему производитель постарался "зарядить" по полной. В Magnum"е есть поддержка оптических дисков стандартов Blu-ray и HD DVD; присутствует CableCARD и... имеется до 9 Тб дискового пространства.

Основу развлекательного центра VidaBox Magnum составляют: процессор AMD Athlon 64 X2 6000+, до 4 Гб памяти и бесшумная, благодаря пассивной системе охлаждения, видеокарта NVIDIA GeForce 8600GTS. Кроме того, имеется возможность вывода звука Dolby Digital & DTS HD 7.1, а также по интерфейсу S/PDIF. Система с легкостью cправляется с воспроизведением и записью звука (CD/MP3) и видео (ТV-сигнал или DVD). В ней встроено два TV-тюнера, благодаря чему можно смотреть и/или записывать видео с двух разных источников, т.е. использовать Magnum как Personal Video Recorder.

Все это управляется средствами ОС Microsoft Windows Vista и с помощью ПДУ.

Magnum позволяет осуществлять потоковое вещание видео в высоком разрешении на 10 устройств, например, на 5 приставок Xbox или на 10 приставок VidaBox. Кроме того, к центру можно подключить панель HDTV или просто вывести видео на телевизор или компьютерный монитор большего размера, чем имеющийся встроенный.

Стоимость VidaBox Magnum составляет 7999 долл.
Источник: iXBT


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.