21-03-2007 23:38 http://www.vestnik-news.com/2007/03/21/961BFW.html

CeBIT 2007: мониторы 961BF/BW класса премиум от Samsung

Арабский депутат Аббас Захур решил навести порядок в гардеробе государственных чиновников. Сегодня он подал законопроект, предписывающий слугам народа одеваться скромно и строго.
"Я считаю, что в шортах и мини-юбках не следует являться на работу, так как это оскорбительно для посетителей", - заявил автор законопроекта. Он также добавил, что "женщина в мини сама провоцирует коллег к сексуальным домогательствам", а посему разработанный им документ "поможет борьбе с этим негативным явлением".

Скромно одеваться Захур предлагает всем мужчинам и женщинам, занятым в правительственных и общественных учреждениях, школах, больницах и т.п. При этом к нарушителям будут применяться всевозможные санкции – от штрафа до общественно-исправительных работ.

Реагируя на законопроект, один из депутатов кнессета отметил: "В какой же мы стране живем, что прилично одеваться граждан приходится заставлять законом!"

В свою очередь представители феминистских организаций выразили резкий протест законодательной инициативе Захура, назвав ее "антидемократической" и "ретроградской".
Источник: 3Dnews.ru


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.