14-01-2007 11:29 http://www.vestnik-news.com/2007/01/14/preface.html

Платформа NVIDIA Preface

После представления компанией AMD своей концепции Live! Home Cinema производители начали демонстрировать свои решения на её базе. В частности, в павильонах CES 2007 можно было увидеть решения MSI Media Live BVI (мы уже писали о нём здесь) и Alienware Hanger.

О первом из продуктов к ранее имевшейся информации целесообразно будет дополнить то, что он будет построен на базе набора системной логики NVIDIA GeForce 6150LE с интегрированным графическим ядром и оснащён 5-канальным усилителем с выходной мощностью в 100 Вт на канал.

Об Alienware Hanger на текущий момент известно и того меньше. С уверенностью можно сказать лишь, что он будет построен на базе двухъядерного процессора AMD Athlon X2 в исполнении Socket AM2 и будет так же, как и продукт MSI оснащаться пультом ДУ и ПО, расширяющим мультимедийную функциональность ПК, включая удаленный доступ к коллекциям файлов, воспроизведение HD-видео и т.п.

Были показаны на выставке и протитипы, выпуск которых в данный момент не панируется, но которые вполне могут определить некоторые особенности будущих ПК платформы AMD Live! Home Cinema. Особенностью являются сенсорные клавиши управления на лицевой панели.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.