15-11-2006 16:17 http://www.vestnik-news.com/2006/11/15/hamasvisk.html

Халид Машаль: ХАМАС готов прекратить обстрелы Израиля

Хайфский мировой суд разрешил сегодня, 15 ноября, публикацию информации о том, что 40-летний китайский гражданин Лин Хун-Чань признался в совершенном им убийстве и восстановил картину преступления.

Около полутора недель назад в хайфском районе Адар местный житель вызвал полицию, после того как обнаружил у одного из мусорных бачков часть расчлененного трупа. Полиция начала следствие, суд издал полный запрет на публикацию сведений по этому делу, который был снят вчера по просьбе полиции, которая хотела опубликовать фотографию подозреваемого и обратиться к публике с просьбой о помощи в его розыске.

Публикация фотографии подозреваемого и его жертвы, гражданки Филиппин Мишель Джамиас, привели к быстрому задержанию подозреваемого в Тель-Авиве. Сегодня утром он уже рассказывал следователям о том, как убил свою бывшую подругу, расчленил ее тело на 5 частей и пытался скрыть их в мусорных баках. В полиции подозреваемый уже получил кличку "хайфский мясник".

Убийство было совершено, как это следует из первых результатов допросов, на романтической почве, поскольку Лин Хун-Чань стал подозревать, что Мишель завела роман на стороне.
Источник: Kursor.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.