02-11-2006 10:09 http://www.vestnik-news.com/2006/11/02/golen21.html

Отец Кирилла Голеншина обвиняет Ольмерта в гибели единственного сына

Несмотря на очередную армейскую операцию в секторе Газы палестинцы продолжают обстрелы Сдерота. Сегодня, 1 ноября, во второй половине дня в городе и окрестностях разорвались 7 ракет. Одна из них попала во двор частного дома. Лишь по счастливой случайности никто из местных жителей не пострадал.

Еще одна ракета упала на территории предприятия в промышленной зоне Сдерота. Взрывом были повреждены строения, возник пожар. Два работника получили легкие ранения. Пожарным потребовалось больше часа, чтобы ликвидировать возгорание.

По сообщениям полиции, еще один "касам" упал на открытой местности возле стратегического объекта, расположенного южнее Ашкелона. Никто не пострадал и не был причинен ущерб.

Из-за угрозы ракетных обстрелов жители Сдерота опасаются выходить на улицы. По инициативе городского родительского комитета, с четверга будут прекращены занятия во всех учебных заведениях Сдерота, не оборудованных системами защиты.

Напомним, что в районе Бейт-Хануна на севере сектора Газы продолжается операция ЦАХАЛа. Согласно последней информации, в ходе перестрелок погибли 9 палестинцев и около 20 получили ранения. Операция получила кодовое название "Осенние тучи". В ней участвуют бойцы бригад "Голани" и "Гивати" при поддержке бронетанковых подразделений и вертолетов ВВС.
Источник: Kursor.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.