07-10-2006 09:54 http://www.vestnik-news.com/2006/10/07/matjvozvrat.html

Мать погибшего в теракте: отпустите убийцу, чтобы вернуть похищенных солдат

Единственный журналист, которому удалось взять интервью у лидеров "Аль-Каиды" Усамы бин Ладена и Аймана аз-Завахири после терактов 11 сентября, предупреждает США о новой опасности.

Хамид Мир сообщил порталу WND, что недавно один из полевых командиров террористической группировки в Афганистане предупредил его о готовящемся нападении на Соединенные Штаты, которое сможет "конкурировать" по своим кровавым последствиям с событиями 2001 года.

Согласно заявлениям Мира, новое нападение планируется под руководством главного специалиста группировки в области ядерных технологий Адрана аш-Шукриджума, и будет выполнено пилотом из числа полевых командиров "Аль-Каиды", кандидатура которого будет в скором времени одобрена лидерами террористов.

Это заявление Хамид Мир, главный редактор исламабадского ежедневника и руководителя местной редакции агентства Ausaf, сделал в преддверии своего прибытия на конференцию, посвященную проблеме угрозы радикального исламистского терроризма, проходящую в Лос-Анджелесе.

Помимо Мира в конференции примут участие такие известные специалисты и общественные деятели как Султан Вафа, Харви Кушнер, Роберт Спенсер, Валид Шойбат, Брюс Тефт и Пол Вильямс. Возможно также, что на конференции выступит бывший глава ЦРУ Джеймс Вулсей.
Источник: NEWSru.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.