20-06-2006 21:20 http://www.vestnik-news.com/2006/06/20/kpp2006.html

Увеличена квота на въезд палестинцев, два КПП закрыты из-за угрозы терактов

Юным израильтянкам, желающим обрести пышные формы Памеллы Андерсон, придется забыть о своей мечте по крайней мере до 18 лет. Именно с этого возраста будет позволено производить операции по увеличению груди и прочих деликатных частей женского тела.

Со столь неожиданной инициативой выступила депутат кнессета Орит Нокед из партии Авода. Представляя свой законопроект кнессету, она сообщила, что в последнее время значительно увеличилось число девушек, желающих пройти подобную процедуру. Одновременно повысилось и число нареканий на действия пластических хирургов, а также "необратимых последствий, вызванных вживлением силикона в организм".

Ссылаясь на мнения авторитетных ученых, Орит Нокед утверждает, что операции по увеличению груди "особенно опасны для девушек, находящихся в процессе процесс полового созревания". Тем не менее, юные израильтянки продолжают отдавать дань современной моде, совершенно не подозревая, каким серьезным испытаниям они подвергают свой организм.

По словам Нокед, ежегодно операции по увеличению груди проходят сотни израильских девушек, не достигших 18-летнего возраста. Депутат считает, что на такой рискованный шаг их повергают прежде всего "телепередачи и кинофильмы, в которых показывают пылких красавиц с роскошной грудью", а также "досужие разговоры между подружками, похваляющимися своими формами".

Заметим, что депутату Орит Нокед 54 года, она мать троих детей и имеет первую академическую степень в области юриспруденции.
Источник: Kursor.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.