Вестник News
1 USD = 3.491 ₪ (-0.057)
1 EUR = 4.1002 ₪ (-0.505)
1 CAD = 2.7631 ₪ (-1.039)
25-03-2006 08:25 | Наука и техника

Американский "Сокол" уронил военный спутник


Еженедельник "Пнай плюс" и телевизионная программа "Добрый вечер с Гаем Пинесом" подготовили списки самых модных и, наоборот, не обладающих никаким вкусом звезд израильского шоу-бизнеса.

Была проделана долгая работа, на протяжении целого года за звездами следил зоркий глаз, их сопровождали на вечеринках и коктейлях, по дороге на работу и в самой будничной обстановке, и, наконец, судьи определили, кто, по их мнению, является примером для подражания.

В состав судейской комиссии входили:

Дорин Атиас – стилист и телеведущая. Она начала свой карьерный взлет с работы над костюмами в сериале "Мисхак а-хаим", сейчас Атиас постоянный "модный" комментатор в программе Пинеса. Кроме этого, Дорин ведет программу "Банот" на Семейном канале.

Арци Ифрах – стилист и модельер, уже несколько лет работает с самыми популярными артистами.

Ширли Глик – манекенщица и телеведущая, лицо компании "Галит Франкфурт". Два года назад Ширли родила, теперь, вернувшись к своим формам, она перестала быть блондинкой и начала совсем другую жизнь.

Еще один судья – Итай Горовиц – журналист, его специфика – стиль жизни и мода.

Итак, первый список представил самых немодных девушек Израиля. Причем, последние, как раз, считают, что следуют за новыми веяниями, но иногда, по мнению судей, у них просто не хватает вкуса для того, чтоб не выглядеть смешно.

На десятом месте в списке (а значит, еще не все потеряно) – Эфрат Боймвальд, актриса и бывшая девушка Иеуды Леви. Судьи утверждают, что у нее очень красивые фигура, глаза и цвет волос. Проблема в том, что у Эфрат нет личного вкуса, она всегда выглядит так, словно только что проснулась и набросила на себя то, что оказалось под рукой.

На девятом месте среди худших – Бар Рафаэли, на восьмом – Моран Айзенштейн ("Вся ее одежда из гардероба шестилетней племянницы"). Седьмое место судьи отдали Яэль Бар-Зоар, которая в последнее время потеряла какую-то изюминку в себе.

Шестое место – Пнина Розенблюм. "Я все еще под впечатлением ее наряда лягушки на церемонии "Золотой экран", - говорит Итай Горовиц. Ширли более снисходительна к Пнине: "Я могу смириться с тем, что она выглядит так постоянно, потому что это она. Я понимаю, что Розенблюм просто пытается сохранить стиль 80-х".

Пятое место отдали Мири Масике. Четвертое – ведущей популярной ежедневной программы Одетте. На третьем месте среди самых немодных звезд шоу-бизнеса – скандальная личность Михаль Амдурски. Арци Ифрах говорит: "У нее все как-то преувеличено. Она одевается как коксинель, а не как женщина. Итай: "Она любит сочетать в своих нарядах не сочетаемые вещи".

Майя Бускила, по мнению судей, просто ужасна, ей отдали второе место среди худших. Один раз ее попытались изменить в программе "А-Маапах", Дорин Атиас лично подобрала ей подходящую одежду, и Майя выглядела прекрасно. Однако новый стиль не прижился, и Майя Бускила снова вернулась к "слишком коротким платьям, слишком узким майкам, ко всему "слишком".

На первом, самом непочетном месте, - Шири Маймон, очень симпатичная, талантливая певица, актриса и ведущая. "Ей нужна диета и кто-то, способный привить ей вкус", - говорит Ширли Глик. По мнению судей, Шири очень старается, вкладывает в свой гардероб немало сил и средств, однако у нее ничего не получается, и она выглядит как королева торговых центров.

Следующий список судьи назвали "Мрачные принцы". На пятом месте среди самых немодных мужчин – Яир Лапид, который оказался там из-за своей любви к черному цвету. "Это ужасно скучно. О нем даже нечего сказать, - говорит Арци. – Черный, черный, черный…" "А мне кажется, что он просто боится, не хочет рисковать и надевать что-то, способное спровоцировать его", - считает Дорин.

На четвертом месте – Иври Гилад, на третьем – Коби Парац. "У Коби слишком много рубашек, они слишком дорогие, но у него слишком мало настоящего понимания моды, - говорит Ширли Глик. - И он просто обязан срочно перестать быть блондином".

Второе место отдали Арэлю Мойелю. Судьи считают, что певец просто повторяет за всеми, не имея собственного вкуса. Если на какой-то вечеринке появляется Иеуда Леви с деревянным украшением на шее, уже через пару дней с точно такими аксессуарами видят Мойеля. Арци говорит, что "такое впечатление, что Арэль одевается среди ночи в какой-то глухой деревне. Он очень симпатичный, жаль только, что он этого не знает".

Первое место в списке "Мрачные принцы" было отдано маэстро Цвике Пику, который, по мнению судей, одевается очень патетично. Он вкладывает много сил в свой внешний облик, шьет одежду у именитых мастеров, но кажется, будто он просто переборщил. Хотя Дорин Атиас считает, что именно это делает его Цвикой, маэстро, ярким и запоминающимся. "У него плохой вкус, и ему это подходит", - говорит она.

Что ж, это еще не все. Есть в Израиле звезды, которые умеют хорошо одеваться. На третьем месте в списке лучших Ицик Зоар. Он сам выбирает себе одежду, и у него это отлично получается.

Второе место занял Гиль Рива – яркий, необычный ведущий. В его передаче "Лимузин" многих зрителей больше интересует облик и наряд ведущего, чем собственно гости. Несмотря на то, что вся его одежда очень экстравагантна и вызывающа, она подобрана с хорошим вкусом и отвечает последним требованиям мировой моды.

Настоящим законодателем мод среди мужчин единогласно был признан Цион Барух. Он просто классный, утверждают судьи. Он представляет определенный стиль. Цион все время пробует что-то новое, привнося это в массы. Он уважает моду прошлых дней и одновременно выглядит суперсовременным. Цион Барух – признанный Модник 2006.

"Королевы стиля" – так называлась категория, в которой компетентные судьи выбрали самых модно одетых девушек. На третьем месте – очаровательная Мелани Перес. Хорошо знакомая зрителям по сериалу "Теленовелла ЛТД", она и в жизни не разочаровывает своих поклонников. "Мелани, даже одеваясь просто, вносит в свой костюм личное очарование и какой-нибудь индивидуальный штрих", - говорил Ширли Глик.

Эйнат Эрлих, известная израильская ведущая и актриса, когда-то была похожа на "взрослую тетю", а теперь, по мнению Дорин Атиас, она очень преобразилась. У нее появился необыкновенный стиль, подчеркивающий ее обаяние и красоту.

Первое место среди королев моды и стиля заняла красавица Ади Ашкенази. В ней все прекрасно – прическа, макияж, одежда. Ее по праву можно назвать израильской Сарой Джесикой Паркер. "Она просто разбирается в стилистике. Ади отлично чувствует свое тело. Несмотря на подростковую фигуру, она всегда выглядит женственно. Все свои недостатки Ади Ашкенази мгновенно превращает в неоспоримые достоинства. Что ж, израильская Королева Моды заслужила это звание.

Подобное голосование проводилось и среди зрителей Семейного канала. Они полностью согласились с судьями насчет Цвики Пика как обладателя самой безвкусной одежды. Заслуженным модником Израиля зрители считают Иеуду Леви, которому судьи отдали пятое место среди лучших. А вот королевой бала признана очаровательная Галит Гутман (4-е место в списке "Королевы стиля"). Одетту зрители выделили как самую немодную даму на телевидении.

Источник: MIGnews
Версия для печати

    

Фото дня: «гибридная» галактика в сверхскоплении Персея-Рыб

Фото дня: «гибридная» галактика в сверхскоплении Персея-РыбОрбитальный телескоп «Хаббл» (Hubble Space Telescope) передал на Землю очередное великолепное изображение: на представленном снимке запечатлена необычная галактика UGC 12591. Названный объект располагается на расстоянии приблизительно 400 млн световых лет от нас в сверхскоплении Персея-Рыб. Оно имеет размер почти 300... Подробнее

Прощальный взгляд станции Rosetta на комету Чурюмова-Герасименко

Прощальный взгляд станции Rosetta на комету Чурюмова-ГерасименкоНациональное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) опубликовало высококачественный снимок кометы 67P/Чурюмова-Герасименко. Изображение получено 30 сентября 2016 года незадолго до завершения миссии Rosetta. Как мы уже сообщали, Европейское космическое агентство (ESA) приняло... Подробнее

Учёные из MIT разработали новый тип затемняемых стекол

Учёные из MIT разработали новый тип затемняемых стеколВо многих фантастических фильмах и книгах, описывающих светлое или не очень светлое будущее, часто упоминаются «электронные окна», то есть окна, способные менять прозрачность (а иногда и другие параметры) по желанию их владельца. Существует такая технология и в нашей реальности, но такие окна дороги, потребляют... Подробнее

Уникальное явление: чёрная дыра под холодным межгалактическим «ливнем»

Уникальное явление: чёрная дыра под холодным межгалактическим «ливнем»Европейская Южная Обсерватория (ESO) сообщает о том, что международная группа астрономов, работающая на телескопе ALMA, стала свидетелем космического явления, которого никто раньше не наблюдал: скопление межгалактических газовых облаков обрушивается наподобие гигантского ливня на сверхмассивную чёрную дыру в центре... Подробнее

SpaceX успешно посадила Falcon 9 на морскую платформу в третий раз

SpaceX успешно посадила Falcon 9 на морскую платформу в третий разЧастная аэрокосмическая компания SpaceX вновь произвела успешную посадку нижней ступени ракеты Falcon 9 на морскую автономную платформу-баржу в Атлантическом океане. Это было третье подряд успешное приземление ракеты-носителя на платформу в океане и четвёртое в общей сложности. Посадка была произведена за несколько... Подробнее

Обнаружены девять планет, потенциально пригодных для зарождения жизни

Обнаружены девять планет, потенциально пригодных для зарождения жизниНациональное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) сообщило о том, что на основе данных от телескопа «Кеплер» (Kepler) удалось подтвердить существование ещё 1284 планет вне Солнечной системы. «Кеплер» был запущен в марте 2009-го, при этом основная программа аппарата была... Подробнее

Спиральная галактика с перемычкой в созвездии Волосы Вероники

Спиральная галактика с перемычкой в созвездии Волосы ВероникиОчередной удивительный по красоте снимок передал на Землю космический телескоп «Хаббл» (Hubble). Изображение опубликовано на сайте Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA). На фото запечатлена галактика NGC 4394. Она находится на расстоянии приблизительно 55 млн... Подробнее

С пятой попытки SpaceX произвела успешную посадку Falcon 9 на плавучую платформу

С пятой попытки SpaceX произвела успешную посадку Falcon 9 на плавучую платформуКомпания SpaceX в минувшую пятницу произвела запуск ракеты Falcon 9 с грузовым космическим кораблём Dragon. До этого в среду было успешно проведено статическое огневое испытание двигателей ракеты, а в четверг проверка показала готовность всех систем к старту. Запуск состоялся в 4:43 pm ET (23:43 мск). Dragon доставил... Подробнее

Обилие кратеров на сатурнианской Дионе

Обилие кратеров на сатурнианской ДионеМежпланетная станция Cassini передала на Землю новое изображение Дионы — одного из самых крупных из шести десятков спутников Сатурна. Фото опубликовано на сайте Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA). Диону открыл Джованни Кассини ещё в 1684 году. Эта луна имеет... Подробнее

Странные «следы укусов» на Плутоне

Странные «следы укусов» на ПлутонеБлагодаря автоматической межпланетной станции New Horizons исследователи обнаружили немало удивительных образований на Плутоне: это и дрейфующие ледники, и заснеженный горный хребет, и криовулкан, и ледяные каньоны… Очередным открытием стали загадочные «следы укусов». Любопытные поверхностные структуры обнаружены в... Подробнее

NANOISRAEL-2016: ученым-репатриантам есть место в израильском хай-теке.

NANOISRAEL-2016: ученым-репатриантам есть место в израильском хай-теке.В эти дни в Тель-Авивском Университете проходит Международная конференция и выставка NANOISRAEL-2016. Ежегодный форум компаний и стартапов в сфере нанотехнологий собрал в Тель-Авиве около 1200 участников из самых разных стран. Израиль знаменит во всем мире своими достижениями и разработками в области нанотехнологий:... Подробнее