05-03-2006 10:41 http://www.vestnik-news.com/2006/03/05/intel2.html

«Интел 2» есть!

На автосалоне в Женеве, испанский автомобильный производитель Identity, показал концепт спортивного перца i1, мощность которого составляет 487 лошадиных сил и дизайном приближенным к там моделям как Lambotghini. Проект родился на свет благодаря совместной работе между дизайн студией H2R и Mazel Group, и по мнению экспертов, должен закрепить на рынке спортивных автомобилей свою столь молодую позицию.

Фронтальная часть концепта в некоторой степени схожа с моделью Mazda RX-8, а хвостовая часть с моделью Lamborghini Gallardo. В целом, концепт, размеры которого составляют 4,43 м. в длину, 1,913 м. в ширину и 1,261 м. в высоту, с колёсной базой в 2,69 м., создаёт типичный, классический стиль спортивного автомобиля: Низкий, мускулистый фронтальный бампер с большими воздухозаборниками, широко-выставленные колёсные арки, почти плоское ветровое стекло, спадающие линии окон и аккуратная хвостовая часть со спортивной двойной выпускной системой, которая заканчивается двумя овальными трубами - по одной справа и слева.

Спортивный характер испанского перца подчёркивают также и большие 19-дюймовые диски из лёгкого сплава с шинами размерности 245/40 на передней оси и 20-дюймовые диски с шинами 295/40 на задней.

В движение концепт приводится с помощью шестиступенчатой автоматики, которая переключается благодаря новейшей Schift by Wire технологии. Высокопроизводительная тормозная система была также переведена из привычного \"механического\" модуса на автоматический и таким образом полностью отказалась от механического сцепления.

Цена концепта Identity i1 пока не сообщается, но возможно она будет намного меньше, чем у Lamborghini или Ferrari.
Источник: JNews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.