Вестник News
1 USD = 3.615 ₪ (-0.276)
1 EUR = 3.8820 ₪ (-0.754)
1 CAD = 2.7092 ₪ (-0.088)
07-02-2006 09:56 | Палестинский конфликт

В Шхеме ликвидирован лидер "Исламского джихада"


Матч начался с постоянных атак киевлян. За первые пять минут первого тайма было 3 опасных удара в сторону ворот москвичей. Все предвещало быстрый гол, но он не состоялся.

На 8 минуте, как и во вчерашнем матче между Шахтером и ЦСКА, провалилась полузащита украинских футболистов, но нападающий москвичей Павлюченко не смог пробить точно.

На 14 минуте опасная атака "Спартака", чуть не завершилась автоголом киевского защитника, но отлично сыграл вратарь. На это динамовцы мгновенно ответили контратакой и ударом в штангу.

На 17 минуте очередная атака киевлян закончилась опасным ударом по воротам москвичей, но мяч пролетел над перекладиной.

На 21 минуте несколько угловых создали серьезное напряжение у ворот киевлян, и только мастерство вратаря спасло их от гола.

Через 2 минуты дальний удар киевлян вызвал легкое замешательство у ворот "Спартака" и уже Ковалевски показал свое мастерство.

Постепенно москвичам удалось отодвинуть мяч от своих ворот, и основная борьба разворачивается в центре поля.

На 28 минуте киевляне пробили угловой, и вратарь спартаковцев с огромным трудом выбивает мяч из-под перекладины.

После ряда обоюдоострых атак, "Динамо" заработало опасный штрафной в 5 метрах от штрафной соперников, но удар пришелся в "стенку".

На 34 минуте спартаковец Ковач заработал желтую карточку за снос Клебера. Штрафной пробил Родриго и мяч с трудом отбил вратарь спартаковцев.

Очередной штрафной на 38 минуте закончился рядом отскоков, после чего нападающий киевлян Верпаковский забил мяч в ворота "Спартака", но боковой арбитр зафиксировал "вне игры".

На 40 минуте нападающий "Спартака" Павлюченко получил желтую карточку за разговоры.

На 44 минуте быстрая трехходовка вывела на острие атаки нападающего москвичей Павлюченко, и он не промахнулся 1-0 в пользу "Спартака".

Через минуту после розыгрыша углового Родольфо забил головой ответный мяч (1 -1).

С таким результатом команды ушли на перерыв. В целом первый тайм прошел на высоких скоростях при ощутимом преимуществе киевлян.

Начался второй тайм. Пока вся борьба проходит в центре поля с быстрыми выпадами то с одной, то с другой стороны.

На 49 минуте Верпаковский прошел по флангу и нанес удар по воротам "Спартака", но вратарь оказался на месте.

Последние 5 минут киевляне практически полностью закрыли спартаковцев на их половине поля, что привело к тому, что на 56 минуте Гусев пробил в падении через себя с 5 метров от ворот, но прямо в руки вратаря.

На 58 минуте небрежность защитников спартаковцев привела в тому, что полузащитник "Динамо" пробил из штрафной и только мастерство Ковалевски спасло их команду от гола.

В целом темп матча заметно упал, что в большей мере не устраивает киевлян, так как спартаковцы начинают отвечать контратаками.

На 64 минуте киевский полузащитник Ребров уступил свое место Милошу Нинковичу. А еще через минуту нападающего Верпаковского заменил Артем Милевский. Киевляне пытаются ускорить темп игры.

Замены тут же сказались на игре на 67 минуте после розыгрыша углового голкипер "Спартака" в очередной раз "вытянул" мяч из-под перекладины.

На 69 минуте у киевлян ушел Белькевич. У спартаковцев также прошли замены - Бояринцева заменил Куинси, а Калиниченко - Аленичев.

Появление Аленичева добавило логики в игре "Спартака" и теперь уже динамовским защитникам приходится непросто.

У киевлян еще две замены в оборонительных порядках - Гусева меняет Ещенко и Чернат заменил Ротаня.

На 80 минуте у "Спартака" вместо Павлюченко выходит Кавенаги, а у киевлян Федоров вместо Несмачного.

Киевляне продолжают атаковать, особенно выделяется Клебер, что приводит к опасным моментам у ворот москвичей и очередной желтой карточке полузащитника "Спартака".

У киевлян последняя замена вместо Клебера на 86 минуте выходит Марцваладзе.

Новичек "Спартака" Квинси за счет высокой скорости и техники владения мячом организовал быструю атаку на ворота киевлян, но до удара дело не дошло.

В целом игра успокоилась и проходит в центре поля. Команды доигрывают матч и на 93 минуте судья указывает командам на центр поля.

Если брать матч в целом, то команды показали быстрый, комбинационный футбол, киевляне в большей мере заслуживали победы, но великолепная игра вратаря "Спартака" Ковалевски уравняла уравняла шансы соперников, что и отразилось на финальном результате.

Источник: Kursor.co.il
Версия для печати

    

ЦАХАЛ: на границе с Газой произошло ложное срабатывание системы "Цева Адом"

ЦАХАЛ: на границе с Газой произошло ложное срабатывание системы "Цева Адом"ЦАХАЛ: на границе с Газой произошло ложное срабатывание системы "Цева Адом" После того, как представители регионального совета Шаар а-Негев сообщили, что было зафиксировано падение ракеты на пустыре, пресс-служба ЦАХАЛа эту информацию опровергла. В сообщении армейской пресс-службы говорится, что ЦАХАЛ все... Подробнее

Авигдор Либерман проверил, как идет строительство забора безопасности в районе Хевронского нагорья

Авигдор Либерман проверил, как идет строительство забора безопасности в районе Хевронского нагорьяМинистр обороны Авигдор Либерман посетил сегодня место возведения разделительного забора в районе Хевронского нагорья. Он побывал рядом с Таркумией, где получил подробный отчет о темпах и продвижении его строительства. В поездке также участвовали премьер-министр Биньямин Нетаниягу, начальник генштаба Гади Айзенкот и... Подробнее

Либерман перевел молодежную организацию арабов в ранг террористической

Либерман перевел молодежную организацию арабов в ранг террористическойМинистр обороны Авигдор Либерман подписал указ, которым организация «Аль-Харак аль-Шабаби» объявлена на территории Израиля вне закона. Именно «Аль-Харак аль-Шабаби» устраивала нападения на автомашины израильтян в Иерусалиме, Хевроне, на шоссе 443 и других местах, используя бутылки с зажигательной смесью и самодельные... Подробнее

Либерман на месте теракта: жесткие меры против террора

Либерман на месте теракта: жесткие меры против террораМинистр обороны Израиля Авигдор Либерман посетил вчера вечером место теракта в районе Хевронского нагорья, в результате которого был убит директор военной ешивы в Отниэле Михаэль Марк. Глава оборонного ведомства провел оперативное совещание с заместителем начальника генерального штаба генералом-майором Яиром Голаном,... Подробнее

Либерман: Ни один из причастных к теракту в Сароне не избежит кары

Либерман: Ни один из причастных к теракту в Сароне не избежит карыМинистр обороны Авигдора Либермана принял участие в церемонии в Ар-Адир, посвященной 10-летию Второй Ливанской войны. Выступая перед собравшимися, он отметил, что народу Израиля выпало жить в эпоху, когда густой мрак окутывает регион, в реальности, в которой единственное, что остается стабильным – это нестабильность.... Подробнее

Израиль прощается с жертвами теракта в Тель-Авиве

Израиль прощается с жертвами теракта в Тель-АвивеЖертвами теракта в торгово-развлекательном центре "Сарона" в Тель-Авиве, совершенного двумя боевиками ХАМАС, стали четверо израильтян: Идо Бен-Ари (42) из Рамат-Гана, Илана Навэ (39) из Тель-Авива, Михаэль Фейге (58) из Мидрешет Бен-Гурион и Мила Мишаева (32) из Ришон ле-Циона. Идо Бен-Ари был похоронен 9... Подробнее

Израиль подвергся ракетному обстрелу из сектора Газы

Поздно вечером 25 мая территория Израиля подверглась ракетному обстрелу из сектора Газы. Ни в одном из населенных пунктов в приграничной зоне не было предупреждений о ракетном обстреле. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ракета, по всей видимости, упала на незастроенной местности на территории местного совета Шаар а-Негев. Ведется поиск точного места падения ракеты. В результате обстрела никто не... Подробнее

Теракт в Иерусалиме, легко ранен израильтянин

Теракт в Иерусалиме, легко ранен израильтянинВ 9:45 поступило сообщение о теракте на улице А-Невиим, в центре Иерусалима, недалеко от Старого города. Один человек легко ранен, террорист нейтрализован. По предварительным данным, террорист был вооружен ножом. Пострадавший, мужчина примерно 30 лет, доставлен бригадой скорой помощи "Маген Давид Адом" в... Подробнее

Разрешено к публикации: в результате взрыва возле Хизме ранен офицер ЦАХАЛа

Разрешена к публикации информация о том, что в результате взрыва на КПП "Хизме" ранен офицер ЦАХАЛа. Он доставлен в больницу "Адаса Эйн-Керем" в Иерусалиме. Его состояние оценивается врачами как средней степени тяжести. Около 21:15 было получено сообщение о подозрительном предмете, обнаруженном недалеко от перекрестка Кикар-Адам, по соседству с арабской деревней Хизме. Взрыв... Подробнее

Ликвидация террористов на КПП "Каландия": охранники будут допрошены полицией

Охранники, застрелившие на КПП "Каландия" двух террористов, будут допрошены полицией округа Иудеи и Самарии по подозрению в нарушении должностных инструкций, описывающих правила открытия огня. Об этом сообщила радиостанция "Решет Бет". Мировой суд Иерусалима наложил запрет на публикацию любых подробностей расследования этого инцидента. Ранее инцидентом, в ходе которого на КПП... Подробнее

Нетаниягу созывает экстренное заседание военно-политического кабинета

Нетаниягу созывает экстренное заседание военно-политического кабинетаВскоре после минометного обстрела, совершенного в 19:00, стало известно, что глава правительства Биньямин Нетаниягу созвал заседание военно-политического кабинета. Министры должны были собраться в 22:30 в здании "Кирии" в Тель-Авиве, но затем заседание перенесено на утро 6 мая. Оно будет посвящено обострению... Подробнее