20-01-2006 17:06 http://www.vestnik-news.com/2006/01/20/sharon_sost2001.html

Шарон начинает дышать сам

Администрация Джорджа Буша не будет вести переговоры с террористами. Таким образом пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан прокомментировал появившееся в четверг аудиообращение лидера террористической организации «Аль-Каеда» Осамы бен Ладена.

«Мы не ведем переговоры с террористами. Мы их уничтожаем, — цитирует заявление Маклеллана агентство Reuters. — Террористы начали эту войну, и президент дал ясно понять, что мы ее закончим. Мы продолжаем преследование всех тех, кто угрожает спокойствию американских граждан».

Напомним, что аудиообращение, предположительно записанное Осамой бен Ладеном, было передано в четверг вечером катарским спутниковым каналом «Аль-Джазира». В заявлении говорится, что «Аль-Каеда» готовится к нападению на США, и результат этого американцы скоро увидят.

Вместе с тем лидер террористов предложил США заключить долгосрочное перемирие для того, чтобы восстановить Афганистан и Ирак. Бен Ладен заверил, что ему можно доверять и, если США согласятся на перемирие, то с войной в Афганистане и Ираке будет покончено.

Эксперты ЦРУ уже изучили аудиопленку и подтвердили ее подлинность.
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.