07-11-2005 10:50 http://www.vestnik-news.com/2005/11/07/razvedka_predupr.html

Разведка сообщает: "Хизбалла" готовит крупный теракт

Международная аудиторская фирма Deloitte Touche Tohmatsu, которую в Израиле представляет компания Deloitte Brightman Almagor, объявила о наборе на работу израильтян с высшим образованием, знающих русский язык. Deloitte требуются сотрудники для работы в филиалах в Москве, Киеве и Баку.

Филиалы Deloitte в странах СНГ расширяются высокими темпами, что требует постоянного пополнения состава сотрудников. Руководство компании приняло решение заняться поисками подходящих кандидатур не только в странах, где работают ее филиалы, но и в странах с большим количеством русскоязычного населения с высоким образовательным цензом. А так как одной из таких стран является Израиль, руководство Deloitte Touche Tohmatsu обратилось к своему представителю в нашей стране – компании Deloitte Brightman Almagor - с просьбой посодействовать в поисках новых сотрудников для работы в СНГ.

Компании требуются профессиональные аудиторы, бухгалтера, советники по финансовым проблемам, экономисты. Следует отметить, что на первое же объявление о наборе, опубликованное в израильской прессе, откликнулись сотни желающих получить работу в Deloitte.

Для отбора кандидатов в Израиль прибудут руководители филиалов компании в СНГ. По оценкам Deloitte Touche Tohmatsu, кампания по набору новых сотрудников завершится к концу 2005 года.
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.