09-08-2005 10:14 http://www.vestnik-news.com/2005/08/09/turzia.html

Спецслужбы предупреждают: израильтянам отдыхать в Турции опасно.

44 тысячи из 80 тысяч бланков-заявлений о вступлении в партию «Авода» являются фальшивыми или не соответствуют тем или иным критериям.

Таковы результаты ревизии итогов кампании по привлечению новых членов, которую партия «Авода» провела в последнее время, сообщает NRG-Maariv.

Ревизия проводилась под руководством судьи Сары Фриш.

Проверка показала, что многие новые члены партии «Авода» одновременно являются членами других партий, в частности, «Ликуда», МАФДАЛа и МЕРЕЦ-ЯХАД.

Каждому из 44 тысяч новых членов партии, чьи бланки-заявления вызывают сомнение, был направлен запрос на предмет выяснения обстоятельств их вступления в партию.

До настоящего времени было получено лишь 6 тысяч ответов, которые будут рассмотрены специальной партийной комиссией.

В отчете Сары Фриш не называется конкретных имен, которые несут ответственность за фальсификации во время кампании по привлечению новых членов в «Аводу», однако, по информации представителей партии, «в этом особо отличились соратники министра Биньямина Бен-Элиэзера и депутата Амира Переца».

Как сообщалось ранее, отдел полиции по расследованию мошенничества возбудил 3 мая уголовное дело по подозрению в подделке заявлений о приеме в партию «Авода», представленных депутатом Кнессета и председателем Всеизраильской конфедерации профсоюзов («Гистадрут») Амиром Перецем.

Представители партии также сообщили, что выборы нового председателя «Аводы» состоятся, по всей видимости, 1 ноября – «после реализации плана размежевания и праздников».
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.