24-07-2005 17:27 http://www.vestnik-news.com/2005/07/24/bagdad_terakt.html

Теракт в Багдаде. Много жертв.

В воскресенье утром, 24 июля, в Израиле распространились слухи о том, что во время еженедельного заседания правительства у премьер-министра Ариэля Шарона случился инфаркт.

По сообщению NRG-Maariv, информация об этом мгновенно поступила к высокопоставленным сотрудникам органов безопасности.

Сам Шарон узнал об этих слухах от своих помощников. Прервав обсуждение политических вопросов, он заявил министрам, смеясь: «Я хочу заметить... До меня дошел слух, что я нахожусь не здесь, а в больнице. Не надо так торопиться…»

Шарон добавил: «Я понимаю, что распущенный обо мне слух всех взбудоражил, и потому хочу успокоить или, может быть, разочаровать: как видите, я в состоянии говорить. Все в порядке!»

По мнению помощников главы правительства, злонамеренные слухи распустили представители крайне правых кругов, сообщает ИА «Ynet». Вместе с тем, агентство подчеркивает, что в последние месяцы на канцелярию Шарона оказывается общественное давление с тем, чтобы она опубликовала официальную информацию о состоянии здоровья главы правительства, как это делается в ряде других стран.

Напомним: в феврале 2004 года Ариэль Шарон успешно перенес операцию литотрипсии (дробления камней в мочевыводящих путях).
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.