24-01-2005 15:01 http://www.vestnik-news.com/2005/01/24/prostata.html

Ожирение может помешать диагностике рака простаты

В ходе локального антитеррористического рейда, проведенного в шхемском квартале Рафидиа военнослужащими спецподразделения «Харуф», обнаружена лаборатория по изготовлению взрывчатки, сообщает радиостанция «Голос Израиля».

В обнаруженной мастерской находилось 25 килограмм взрывчатых материалов, 120 литров жидкого сырья, предназначенного для производства взрывчатки, и три пояса смертника. Мастерская предназначалась, в том числе, для производства ракет.

Тайник, в котором хранились материалы и заготовки для взрывных устройств, был обнаружен в ночь на воскресенье и в другом районе Шхема.

На прошлой неделе органы безопасности задержали в Шхеме 13 боевиков ХАМАСа. Армейские источники сообщили, что речь идет о командирах военизированного крыла ХАМАСа в Шхеме и окрестностях.

В течение субботнего вечера в секторе Газы произошло три вооруженных инцидента: минометный снаряд был выпущен в сторону укрепленного пункта ЦАХАЛ вблизи поселения Гадид, противотанковый снаряд – по укрепленному пункту ЦАХАЛ вблизи Ганей-Таль, обстрелу из легкого автоматического оружия подвергся наблюдательный пункт у Кфар-Дарома. В результате перечисленных инцидентов, с нашей стороны потерь не было.

В ходе локальных антитеррористических рейдов, проведенных ЦАХАЛ в Шхеме и в районе Хеврона в ночь на воскресенье, задержаны 4 палестинских террориста.
Источник: Медновости


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.