07-01-2005 08:34 http://www.vestnik-news.com/2005/01/07/cunami_19.html

В Индонезии найдены еще 19.000 погибших во время цунами.

«Я обязуюсь сделать все для защиты активистов, разыскиваемых израильтянами», - заявил кандидат на пост председателя администрации ПА Махмуд Аббас (Абу-Мазен), выступая на предвыборном митинге в лагере беженцев Балата, в Шхеме (Наблусе).

Как сообщает ИА «Ynet», перед многотысячной аудиторией Абу-Мазен пригласил на сцену двоих высокопоставленных боевиков «Батальонов мучеников Эль-Аксы», обнял их и пообещал, что защита разыскиваемых Израилем палестинцев станет наряду с вопросом о палестинских заключенных («шахидов интифады» по определению Абу Мазена) одним из главных в его деятельности на посту главы администрации

Приглашенные Абу Мазеном на сцену боевики, по информации израильских органов безопасности, причастны к многочисленным терактам, в том числе к диверсии на перекрестке Гива-Царфатит, совершенной в Иерусалиме около четырех месяцев назад. В результате той диверсии погибли двое военнослужащих пограничной полиции.

По сообщению ИА «Ynet», после предвыборного митинга Абу-Мазен встретился по отдельности с несколькими разыскиваемыми израильскими спецслужбами боевиками «Батальонов мучеников Аль-Акса» и пообещал сделать все для обеспечения их личной безопасности.
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.