03-01-2005 14:53 http://www.vestnik-news.com/2005/01/03/arest.html

Четверо израильтян арестованы за посещение "детских порносайтов"

В понедельник, 3 января, генеральный секретарь ООП Махмуд Аббас (Абу Мазен) продолжил встречи с избирателями в секторе Газы. Сегодня он выступал в культурном центре города Газа – в зале, где собрались около 5.000 местных жительниц.

Обращаясь к женской аудитории, Аббас сосредоточил внимание на двух вопросах: равноправии мужчин и женщин в светском государстве и проблеме беженцев.

Кандидат в "президенты", в частности, заявил: "Мы никогда не забудем о правах беженцев. Мы никогда не забудем про их страдания. Все они, в конечном итоге, обретут свои права. И настанет день, когда все беженцы вернутся домой".

Говоря о равноправии, Аббас подчеркнул: "Женщины должны обрести свои права. Они будут играть свою роль в каждом аспекте жизни".

Как отмечают арабские корреспонденты западных агентств, речь Аббаса вновь изобиловала штампами, не подкрепленными никакой реальной программой. Однако нынешнее его выступление, как и предыдущие, было с ликованием воспринято слушателями.

Если в Рафиахе боевики носили Аббаса на руках, то в Газе "женщины Востока" пустились в пляс, едва будущий "раис" отошел от микрофона. При этом сам Абу Мазен тоже принимал участие в общем веселье: он размахивал в такт музыке черно-белой куфией, напоминавшей ту, что носил Ясер Арафат.

Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.