25-12-2004 21:38 http://www.vestnik-news.com/2004/12/25/zarplata.html

40 процентов работодателей не выполняют закон о минимальной заработной плате

Суд продлил содержание под стражей Леви и Софьи Лелик, жителей квартала Шхунат а-Тиква в Южном Тель-Авиве. Леви Лелик (27) обвиняется в нанесении тяжелых побоев своей двухмесячной дочери Михаль, повлекших за собой гибель ребенка. Софья Лелик задержана по подозрению в том, что знала об издевательствах мужа над ребенком, но не предприняла ничего, чтобы этому помешать.

Полицейские пережили настоящий шок, когда ознакомились с результатами патологоанатомической экспертизы. Представитель полиции сообщил суду, что, судя по характеру повреждений половых органов, девочка подвергалась сексуальному насилию. По версии отца, эти повреждения были нанесены, когда он пытался сбить девочке высокую температуру. Полицейские также попросили суд обратить внимание на то, как хладнокровно держится обвиняемый, что, по их мнению, свидетельствует о том, что он не испытывает никакого раскаяния в содеянном.

Адвокат супругов Лелик Игорь Виткин рассказал, что его подзащитные прибыли в Израиль 3 месяца назад, когда Софья была беременной. Первое время они жили в центре абсорбции, и там Софья пожаловалась социальным работникам, что муж избивает ее. Однако при этом она ничего не сказала об издевательствах над ребенком, хотя не могла не знать этого.
Источник: Kursor.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.